服務電話
謙順動態
謙順動態

會議 | 我所參加武漢市首屆破產管理人協會會員大會

發布人:湖北謙順律師事務     發布時間:2020-01-16 15:36

   武漢市破產管理人協會成立大會于2019年521日下午1430分在武漢市司法局隆重召開。大會由市司法局黨委委員、副局長、市律師行業黨委書記聶德宗主持,出席大會的領導有市司法局黨委書記、局長關太兵、市中級人民法院副院長潘濤、市民政局、市財政局、市律師協會以及市司法局律師工作處的相關領導。成為首屆破產管理人協會會員的42單位相關負責人參加了成立大會。我所作為武漢市破產管理人協會首屆會員單位,由本所管理委員會成員王翔代表本所參加了成立大會。
 

 
       大會全體會員以表決方式通過了《會員大會選舉辦法》、《武漢市破產管理人協會章程(草案)》、《武漢市破產管理人協會會費收取標準及管理辦法(草案)》、《武漢市破產管理人協會財務管理辦法(草案)》。大會選舉了首屆武漢市破產管理人協會會長、副會長及秘書長、理事會、監事會等組織機構并宣告武漢市破產管理人協會正式成立。關太兵局長、潘濤副院長為武漢市破產管理人協會揭牌并作了重要講話,講話對破產管理人協會職責定位、功能以及與市司法局、市中級法院之間的工作關系作出了指示,指明了協會今后的發展方向與工作職能。

      武漢市破產管理人協會的成立旨在規范破產管理人行業發展、自治破產管理人行業隊伍、提高破產管理人專業程度和服務質量,并搭建成為市法院解決破產管理案件的橋梁與紐帶,本所入選武漢市破產管理人協會首屆會員單位。

 














 
上一篇:會議 | 湖北謙順律師事務所第二次案件分析討論會圓滿舉行       下一篇:喜報 | 第六屆武漢市律師協會各委員會委員選任完畢
股票微信群二维码大